Piraten-Torte
Hier das Rezept für eine 28 cm Form
Für den Boden
75 Butter
150 Mehl
75 Zucker
2 Eier
1/2 P. Backpulver
1 Vanillezucker
2 EL Milch
Für die Vanille-Creme-Füllung
2 EL Vanille-Puddingpulver
2 EL Zucker
125 ml Milch
200 ml steife Sahne
1 Fläschchen Butter-Vanille Aroma
Für den Fondant
250 g Marshmallows
3 EL Wasser
500 g Puderzucker
Erst den alles für den Boden in eine Schüssel geben und im Ofen bei 200°C 20 min backen und auskühlen lassen.
Für die Vanille-Creme ebenfalls auch alles zusammenrühren, nur die steife Sahne erst nach dem Abkühlen drunterheben. Dann die Creme auf dem Boden verteilen. Und dann noch ein Boden drauf.
Anschließend für den Fondant die Marshmallows mit den 3EL Wasser für ca. 30 Sekunden in die Mirkrowelle und dann den Puderzucker nach und nach hinzugeben und kneten. Am Besten mit einem Knethaken, sonst ist es eine riesige Sauerei. Das Ganze kann man noch nach Wunsch einfärben und ausrollen. Auf die Torte legen, festdrücken und fertig.
Hmm, lecker-schmecker =)